Es ist kein Geheimnis, dass Kinder beim Essen wählerisch sein können. Donna Hay, Mutter zweier Söhne, weiß aus eigener Erfahrung, wie schwierig es ist, alle glücklich und satt zu machen. Für dieses Buch hat Donna Hay daher neue Rezepte zusammengetragen und bestehende Rezepte an heutige Essgewohnheiten angepasst. Es sind Gerichte, die nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen schmecken und die sich damit bestens für den Familientisch eignen. Die Rezepte sind klar und einfach aufgebaut, in typischer Donna-Hay-Art modern umgesetzt, und viele können Kinder und Jugendliche auch selbst zubereiten. Die Klassiker werden durch spannende Variationen ergänzt. Das sorgt für Abwechslung und fördert die Experimentierlust in der Küche. Die Rezepte sind oft mit cleveren Tricks und gesunden Zutaten aufgepeppt: einfache Carbonara, im Ofen gebackene Falafel, gesunde Burger, Knusper-Fischstäbchen mit Ofen-Pommes, clevere Mogel-Pizza, lässige Tortilla-Chips und Popcorn-Tüten, tolle Eis-am-Stiel-Varianten, überraschende Cakes und Cookies und vieles mehr. Der neue Klassiker für Groß und Klein.